Мои случайные призы

Ефим Ташлицкий

Мой приз случайный - жизнь моя, судьба,
подаренная свыше, кем-то сильным...
из тайностей небес глубоко-синих...
священный ток, волшебная среда.

Мой приз случайный - дивная любовь,
способная преодолеть невзгоды,
капризы всеизменчивой погоды,
свить гнёзда-чувства из прекрасных слов...

Мой приз случайный - женщина моя,
души божественной горячее дыханье,
все помыслы - стремленья и старанья,
ту страсть безмерную я не могу унять...

Мой приз случайный - тихий шёпот - "Да..."
ответным эхом яркая взаимность,
любить меня - какая, боже, милость,
быть с ней всегда, всегда, всегда...

Мой приз случайный - жизнь моя, судьба,
подаренная свыше, кем-то сильным...
из тайностей небес глубоко-синих...
священный ток, волшебная среда....

19.11.18.


Рецензии