Ирония

                Мы - отражение реалий,
                Мы - символы всего,
                Иллюзия желаний,
                Суть - эго своего;

                Мы - отраженье света,
                Мы - отраженье тьмы,
                Разменная монета
                Внутри своей сумы...

                Мы думаем,что миром,
                Бесспорно,правим мы,
                Владеем эликсиром,
                Врачующим умы;

                В фантазиях и грёзах
                Взлетаем высоко
                И в дерзновенных позах
                Красуемся легко,

                Кривляемся и строим
                Свой артефакт судьбе,
                Особенным героем
                Мы кажемся себе...

                И так,вокруг иллюзий
                Свою судьбу творим,
                В условиях диффузий,
                Где смысл... необъясним...

               


Рецензии