Последняя исповедь

Я любила тебя так неистово,
Как никто никого никогда.
Но страница отныне дописана,
Не осталось на сердце следа.
Строки по ветру словно пряди
В ледяном закружатся потоке.
Я жила вопреки, а не ради,
В бесконечном немом упреке.
Только всё же сумела выстоять,
Встать с колен, чтобы снова идти.
Это будет последняя исповедь
Без надежды на чьё-то «прости».


Рецензии