Жизнь не сахар

Жизнь не сахар, жизнь не сахар, больше соль,
Шрамы в сердце не спешат зарастать,
Только есть на свете Вера и  Любовь,
С ними  жить легко и даже умирать...

Не мешало бы, конечно - дом и пруд,
Привести  б  любимую туда,
Где качает белый лебедь  ту звезду,
Что тебе судьбою  суждена...

ПРИПЕВ:

Поймай звезду, поймай ее,
И подари своей любимой,
Важне всего,  всего любовь,
Что делает твой дом счастливым...
Пусть будет  много белых лебедей
И дом, и сад , зеркальный пруд,
И та ,что верит только лишь тебе,
Поймай звезду, поймай звезду.... с



вар припева

Пусть будет  много белых лебедей,
И дом, и  сад , зеркальный пруд,
И та ,что верит только лишь тебе,
Поймай звезду, поймай звезду....



Пусть возможности  с желаньем совпадут,
Пусть вам  в жизни  хоть чуток повезет,
Пусть о вас  скучают дома, очень ждут,
Ведь важней всего на свете любовь.


Не мешало бы, конечно- дом и пруд,
Привести  б  любимую туда,
Где качает белый лебедь  ту звезду,
Что тебе судьбою  суждена...





















 


Рецензии