Осенняя пора моей надежды

Посвящение бузулукскому живописцу - Николаю Николаевичу Розанову

С полотен льется осень золотая,
Стволы берез, как праздничный салют,
Все краски жизни, красоту сгущая,
ВсеОбразно, душе - дают приют.
Припев:
И колокольный звон - к вечерней службе,
Так слышимо плывет из бытия…
«Осенняя пора» моей надежды -
Родимая, любимая пора!

Оттенки, растворяются в палитре,
Сюжеты оживают на глазах…
Родная сторона – души обитель,
Воспета ты - в картинах и стихах!
Припев:

А «Солнце спряталось», и, над Самаркой,
Сгустились облака, как над судьбой…
«Дом лесника» – багрянцем поглощенный,
Хранит уединение, покой…
Припев:


Дорогие друзья! Для вас звучит осенняя лирика ТаГоры на канале YouTube (авторское чтение)
Видео от ТаГоры https://youtu.be/yzqPOLV2-RM


Рецензии
Осень для поэтов- как весна для котов.
Любовный абсцесс предполагает
Наличие сердца и человеко-мозгов.
Дуракам обычно и опыт не помеха,
А мудрости должна быть хоть капелька смеха.

Емельянов-Философов   23.11.2018 07:15     Заявить о нарушении
Емельянов-Философов, знает о чем писать! Вовремя и по-делу, может всегда сказать! Спасибо Вам большое за комментарий!С осенним приветом,

Татьяна Городецкая -Корнилова   27.11.2018 19:34   Заявить о нарушении