Куда ветер туда дым

Куда ветер туда дым, там сердце воздушных мелодий,
Там звонких литавров классических сын.
Родился под бубном в народе.
Трещат деревянные бочки в сыночке и кожа натянута туго,
Он вечный солдат одиночка и точка, то ласковый, то очень грубый.
Как будто кусочек лакомый, стучится он ночью в калитку,
Где вместе с каракалпаками оставит волшебных напитков,
Судьбу свою оставит и любви три ящика,
Открой двери, Вера!
Пригуби барабанщика!


Рецензии