Читайте библию, друзья!

Читайте библию, друзья!
Она ценнее всех на свете,
Её затмить ничем нельзя!
Здесь вы на слово мне поверьте.

Начните с Нового Завета,
Там все понятно и легко.
Найдете мудрые советы,
Чтобы лететь по жизни высоко.


Рецензии