Облако

Облако долго капли копило,
Морозы ударили,вмиг всё застыло.
Снегом на землю капли упали,
Весело детям, со снегом играли.
Бабу из снега дети слепили,
Были детьми мы также лепили,
Снегом кидались,на санках катались,
Весело было—не зазнавались.
  19.11.18.


Рецензии