Не точное

Мне не хватит
Не хватит
улицы, чтоб понять
Не запить ничем
Эти песни волшебные
слышатся
сходятся
Не звучат
Не поют
нигде

Подниматься
На исходе дыхания
Леденеют ступеньки моста
И спускаться
Внизу светофор
начинает считать от ста
Если все затихнет
Все будет фон
Ни одной из вас, не услышу, песни
Лишь звон
Монет
Минут
К себе
Ведут

Отними у меня мечту
Ничего не оставь трепещущего на ветру
ноябрю
Этот ветер крепчает
холодный
и листьями стелет путь
Подниматься
Дыханием с холода
Вырваться
Как-нибудь
Мне прохожий сказал у храма
Так с ходу
Что дело в моих часах
Может поздно идут
Иль рано
С чем сверить
Он не сказал


Рецензии