Я вцепилась в тебя

Я вцепилась в тебя как в последний свой шанс
Себя чувствовать женщиной важной и нужной,
Чтобы скрасить свой вечный немой декаданс
Эти чувства с тобой называли мы дружбой

Я вцепилась в тебя как в последний свой раз
Перед тем, как стать взрослой, и пуще серьезной
Огонек чтобы дольше в глазах не погас
Продолженье писать своей повести слезной

Я вцепилась в тебя и боюсь отпустить
Хоть на встречу к тебе я идти опасаюсь,
Так устала в себе тосковать и грустить
Лишь счастливою быть снова тщетно пытаюсь.

Я вцепилась в тебя как в последний свой шанс
Быть красивой, желанной, игривой немного,
Чтобы драма моя превратилась в романс
И чуть больше извилистой стала дорога.

Я вцепилась в тебя и хочу, чтобы ты,
Заключил меня крепко в оковы объятий
Чтобы не было больше во мне пустоты
Этих совести мук, бесконечных распятий.

Я вцепилась в тебя как в последний свой шанс
Ощутить себя снова живой и живущей
Чтоб с сердцем своим вновь войти в резонанс
И забыть о той боли тупой и гнетущей

Я вцепилась в тебя, отпускать не хочу
И на встречу судьбе я пойти попытаюсь
То ли в рай наш земной навсегда улечу
То ли горько, жестоко я в этом раскаюсь.


Рецензии
Хорошо, конкретно и прямо написано,чувственно и образно,захватывающее и держащее внимание до конца,основная внутренняя идея пронизывает постепенно и цельно...спасибо,желаю успехов в творчестве и вообще в жизни,счастья и всех благ...

Владимир Мурзабаев   19.11.2018 02:29     Заявить о нарушении
Владимир, спасибо Вам за такой лаконичный, но очень информативный отзыв! Я тоже желаю Вам успехов в творчестве и удачи по жизни!

Светлана Лещенко   25.11.2018 11:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.