Миллионы скомканных страниц где ты еще живешь

Миллионы скомканных страниц внутри
Где ты ещё живешь
Миллиарды сотканных томов
Воспоминаний наших снов

Где ты и я
два Мира
А между нами колея
Слепого мегаполиса

Где я иду тропой
Из сотни обещаний
Совсем одна
А между нами бой
Любви и притязаний
Как всегда

А где-то рядом мир
Огромный и лучистый
И я хочу любви
Невероятно чистой


Рецензии