Есть много слов..

Есть много слов, но я теряюсь
Когда стою перед тобой..
стою и молча улыбаюсь
Я понимаю ты не мой.

Бывает по ночам я плачу
В мечтах рисуя образ твой,
Пойми, я не могу иначе,
Но не прошу судьбы иной!

Хотела я закрыть все дверцы,
Но оказалось так больней
Мне очень жаль, что в твоем сердце
Нет места для любви моей.


Рецензии