Пока пишу - не пропаду!

Пока пишу - не пропаду!

Мои стихи - есть часть души,
они рождаются в тиши.
Я много наплодила их,
и что ни день, то новый стих.
Глаза открою и творю:
пишу про небо и зарю,
как угасает жизнь в саду.
Пока пишу - не пропаду.
И пусть ненастье за окном
и слякоть мокрая кругом,
и пусть слетает тихо снег...
Я вспоминаю о весне.
Слова из солнечной строки
спасают душу от тоски.


Рецензии