Лже - сафари Басня

Мир полон слабых и калек, -
Их бить, как уток, на охоте!
В цель на курок надавит чек,
И цель уйдет по алой квоте! 

Артист красив, - и без идей!
Свой способ бить у колониста.
Любовь одна, - и без затей, -
За деньги графа Монте-Кристо!

Где здесь МОРАЛЬ? И чья вина?
Коль евро, злата полный воз?!.
Нужна в стране крутым война, -
Чтоб бить не только диких коз!

7.7.2018 год.


Рецензии