Цветок папоротника

Разгорелся костер
Он развратник,
Обжигает ладони и ляхи,
Ищут загадочный папоротник,
Девки, девчули, девахи,
Прыгают голые в поле,
В ноль часов ноль минут дрожат стрелки,
Хлопцам сегодня раздолье,
Девки крупные, есть и мелкие.

На любителя они чмокаются,
Голосистые и грудастые,
То на коленки вскочут,
То песни заводят страстные.

Ждут, кто же сорвет цветочек,
В июне кто-то сорвет, в июле
Кто-то с Ольгой отправится в плавание,
Кто- то отправится с Юлькой.

Только один сидит у костра,
Заглядывает под юбки,
Ищет Любушку дорогую, Любку,
Что на масленицу была с утра,

На лице её чья-то боль,
Пропитала уставшие веки,
Зло исчезло назло,
Был человек и нет человека.


Рецензии