Шутка 1015 Козу когда-то кто-то захотел

    


Козу когда-то кто-то захотел,
Но передумал или не сумел.
Прошло лет тридцать и она
Решила этот грех свалить на кабана,
Не помня где и как все это было,
А сам кабан не ухом и не рылом.
Пытали кабана почти неделю,
Решили не причем он в этом деле.
Сегодня информация другая приползла,
Нашли «неизнасильника» козла.


Рецензии