Второй дом

Если бы кто-то спросил однажды,

Что изменила бы в прожитом ты?

Я без зазрения, лжи и лукавства,

Смело ответила - вся моя жизнь - это мои мечты.

Что-то сбывается быстро и сразу,

Что-то потребует год, может, два.

Но и такое случалось однажды,

Что мои мысли душили меня.

Важно понять, что есть еще люди,

Есть их желания, чувства, мечты.

Важно найти кто тебя не осудит

И придет в горе, не обещая прийти.

Мысли потопом, чувства вулканом,

Стянуты нервы канатным шнуром.

Знаешь, а ведь так долго не знала,

Что эта жизнь - это мой второй дом.


Рецензии