когда-то я был ангелом

Когда то я был ангелом,
Из самого белого цвета,
Я не был узником тела,
И мир состоял из света.
И со мной ещё были ангелы,
И все они громко пели,
И взор свой направив в небо,
На Бога лицо смотрели,
И ничего кроме света,
Не было видно,
И ничего кроме песни
Не было слышно,
Ничего кроме правды
Ничего кроме жизни...

Анахата в груди моей Зажгись!
Солнечным светом Укрепись!
Всего себя целиком отдавай!
Любовь сознание открывай!
Крылья свои распусти.
Ведь мы же ангелы, посмотри...
Как солнце у нас сияет внутри.
И все мы из самого белого цвета...
И нет ничего кроме света...
Вспомни как мы смотрели,
Вспомни как громко пели,
И ничего кроме правды
Не было слышно,
И ничего кроме жизни
Не было видно...

Сахасрара появись на моей макушке,
На макушке моей появись татушка,
И пусть кокосы летят туда,
Где секунду назад был я.
И я буду так быстро перемещаться,
Что сами кокосы начнут бояться.
Но однажды кокос на меня упадет
И прямо в татушку мою попадет...

И я вспомню, что я был ангелом,
Из самого белого цвета
Я не был узником тела.
И мир состоял из света
И со мной ещё были ангелы
И все они громко пели
И взор свой направив в небо
На Бога лицо смотрели,
И ничего кроме света
Не было видно,
И ничего кроме песни
Не было слышно,
Ничего кроме правды
Ничего кроме жизни..


Рецензии