Ты замечал, как быстро идёт время?

Ты замечал, как быстро идёт время,
Стремительно сметая все года?
Но что ты сделал, чтоб улучшить бремя,
Оставив След потомкам навсегда?!

А может, думаешь, что есть поблажки
Там, наверху для каждого из нас?
И что сгодятся все твои отмашки,
Где разбазарил свой заветный шанс?

А может, думаешь, что ты еще успеешь
Всё наверстать, что ты здесь упустил?
За временем, навряд ли, ты поспеешь –
Оно ушло, оставив меньше сил.

Но никогда не поздно предпринять,
Пока ещё стучится твоё Сердце,
Всё то, что ты боялся так обнять,
Чтобы открыть Божественную дверцу!

Твой Ангел помогает распознать –
Какое на Земле предназначенье,
А не захочешь главного понять –
Отправишь в пустоту своё движенье.

Старайся делать то, зачем пришёл,
Чтобы пройти уроки Восхожденья.
И если ты Зерно своё нашёл –
Познаешь все этапы становленья!

Ты так живи, как будто нет преград,
И всё доступно в подсознании твоём.
И делай то, чему ты будешь рад,
Ведь, цель твоя – сознательный подъём!

Координируй все желания мечты,
Не стой на месте – двигайся вперёд!
Притягивай стремленье высоты
И устремись в красивейший полёт!

Вибрацией почувствуешь волну –
Войдёшь в поток духовного Огня,
И жизнь твоя познает новизну,
Энергию волшебную храня!

14.11.18


Рецензии