Половинка милая моя

Я коснусь его щеки небритой, 
Загляну в усталые глаза
И шепну привычное-Ну, как ты?
Он ответит-Голоден,устал...

А в глазах засветятся лучинки,
Как тогда, у юного мальчишки,
Он так быстро стал мне половинкой,
Быстро,может даже слишком...

И с тех пор мы словно на весах-
Если радуется он, смеюсь и я
Ну, а если заболит его душа,
То моя-наплачется сполна...

Так и будет,пока вместе мы-
Половинки  одной судьбы,
Половинки наших долгих лет-
Горьких поражений и побед...

Загляну в усталые глаза
В них,как в зеркале,увижу я себя,
В них вопрос-Ну,как ты без меня,
Половинка милая моя?


                2014


Рецензии