Маргарита

В белоснежный февраль ты пришла в этот мир,
Сибирской - лютой зимой под пенье метели,
Ангел чистой любви, Бог нам тебя подарил,
Через слёзы молитв мы пройти всё сумели;

Припев №1:
Маргарита, Маргарита, Маргарита,
Ласковая девочка моя!
Небесами свита, Маргарита, Маргарита,
Бесценная жемчужина моя!

Радость наших сердец переполнено счастьем,
Долгожданная дочка – наш желанный малыш,
Хранит пусть Господь от всех бед и ненастий,
Признанье нашей любви прошу тебя услышь;

Припев №2:
Маргарита, Маргарита, Маргарита,
Ласковая девочка моя!
Небесами свита, Маргарита, Маргарита,
Бесценная жемчужина моя!

Контраст:
Ты поёшь и рисуешь, сочиняешь стихи,
В спорте станешь ты суперзвезда,
Напеваешь Микки Маусу – детский мотив,
Веришь в сказки и во все чудеса!

Припев №3:
Маргарита, Маргарита, Маргарита,
Ласковая девочка моя!
Небесами свита, Маргарита, Маргарита,
Бесценная жемчужина моя!

Посвящается дочери моего друга – Маргарите Утиной к Дню Рождения!


Рецензии