И теперь...

Долгожданный мой! Долгожданный!
Знаю! Встреча была не случайной.
Я себе ее напророчила,
Когда страдала я от одиночества.

Я ее себе нагадала,
Когда думала я о тебе и мечтала...
Когда портрет твой рисовала на стекле.
Я знаю! Ты тоже... Думал обо мне.

И теперь свое счастье на двоих поделю.
Ты увидишь, поймешь, как тебя я люблю...
Приворожу навсегда!  На тебя... Ворожу!!!
Но об этом никогда... Никому  не скажу!

Будешь ты навсегда зачарованный!
Моей любовью к тебе околдованный.
И теперь никуда! Ты не денешься!
Обручишься со мною! И... Женишься!


Рецензии