С Днем Ракетных войск Иван Игнатьевич

Иван Игнатьевич, праздник снова!
Ракетных войск(сложился слог)
Он, как и Вы во всем основа
...Им Бог войны, а нам Вы, Бог

Эмблемы помните какие?
Погоны, форму, сапоги?
Да, времена были другие
...Друзьями, не были враги

Да, нелегко тогда всем было
Но не боялись мы войну
...Вот, на слезу опять пробило
 - Вожди, просрали - ту страну

Который, Вы же - присягали
И берегли всегда, как - Мать!
Оберегали, защищали...
...Мы скажем честно, что там лгать

Я от души Вам вновь желаю
Здоровья, долгих, долгих лет
Как офицера - ПОЗДРАВЛЯЮ!
 - И от ракет, не видить след






 


Рецензии