Первый снег как первая Любовь!

Сегодня в Вене выпал первый снег покрыл траву, озимые и деревья, только дороги стоят чёрные. Тает он медленно, но к вечеру утечёт в ручьях или впитает в землю.
У природы - нет плохой погоды" и первый снег добавит влаги к будущему урожаю,
в природе действуют объективные законы и нет безобразия как в обществе, всем одинаково светит солнце.А вот в обществе всё не так, беснуется "золотая молодёжь", жиреют чиновники выделив, себя в особую страту и народу уже  "Тамбовский волк товарищ". Снег выпал и растает  на смену ему придёт новый более жёсткий и пролежит он до первых тёплых солнечных лучей. Нет ничего вечного в природе и обществе и прожив свою жизнь мы станем частью природы - удобрением в Европе. А общество будет пожинать противоречия закреплённые бездумными Думскими законами и когда они перейдут в свою противоположность- наступит новый виток, а каким он будет? - Поживём, увидим. А первый снег, как и первая любовь радует глаз, но не на долго, так же быстро исчезает, как и появляется. Короткая жизнь и у первого снега и у первой любви.

Австрия - Вена 19 ноября 2018 года.
                понедельник


Рецензии
Доброго вечера, Михаил! Действительно
"Первый снег как первая любовь".
Он и в Балашихе первый, и сошел,
также быстро как и ушла первая любовь.
Интересная зарисовка. Успеха и вдохновения!)

Алексей Романов 5   19.11.2018 20:42     Заявить о нарушении
Спасибо Алексей! за рецензию и добрые пожелания! Рад общению.
С уваженинем М. К.

Михаил Кошляк   19.11.2018 21:23   Заявить о нарушении