Я не верю...

***
Я не верю,что ты разлюбил,
Что забыл наши встречи весною.
Я не верю,что сердцем остыл,
Что тебе я была лишь чужою.

Я не верю,что ты вновь не ждешь,
Говорить ты со мной не захочешь.
Я не верю,что просто уйдешь,
И любовь ты ко мне обесточишь.

Я не верю в разлуку,поверь!
И поставлю сейчас многоточье.
И держу я открытою дверь,
Возвращайся, как только захочешь...

18.11.2018


Рецензии
Поэтично изложенные, душевно и образно написанные стихи!..
Успехов Вам и новых вдохновений!
С уважением и дружеским теплом,

Харипанчук Александр   19.11.2018 18:08     Заявить о нарушении