Распахнула объятия осень

Распахнула объятия осень
Станцевать и спеть ее просим
Осень споет тоскуя
Ветром станцует рисуя.

Осыплет желто-красной листвою
Отрезвит холодной росою
Одурманит фиолетовым небом
Ей поверим сразу и слепо.

Гонит осень бесконечные стада
Пушистых сизых облаков
У них сейчас горячая страда
И льется дождь из-под подков.

Вместе с осенью споем свои песни
О любви, о жизни, о чести
Преодолеем холод и ненастье
Ждет впереди трудное, но счастье.


Рецензии