Свой до поры уход приняв уже

Свой до поры уход приняв уже
И о нарядах прежних не мечтая,
Как пожилая дама в неглиже
Она скорее жалость вызывает.
Но близок мне ее слезливый сплин
Как женщины уход невинно падшей,
Которой только нежный блеск седин
Напомнит вдруг о красоте увядшей.
Не в тягость мне с подругой погрустить
И проводить до зимнего погоста.
Так просто красоту ее любить,
И так тоску принять ее не просто.


Рецензии