Взрослее всех на свете

Шепнёт неведомая сила:
«Ко взрослой жизни ты готов!
Беги, там акция на мыло!
И начинай любить котов…»
И вот, с петлёй, на табурете,
Сказав себе «ну ё-моё!..»,
Ты стал взрослее всех на свете,
Развесив мокрое бельё…

19.11.2018г.


Рецензии