Мысли в слух

Ехав в вагоне, в тамбуре меня попутчик спросил -
можно-ли и как человека убить ?

- ответил-можно...
Можно на него нанести порчу, проклятье
Можно одеть на него женское платье
Можно пустить ему пулю в лоб через пулемёт...

Самое сильное - это внутреннее чувство брезгливости и безликой, большой ненависти.
Затаившиеся обида, оскорбление, подсчесчина не забывается.
Энергия внутри копится и постепенно энергетически переносится...
Круги на воде от брошенного камня вернутся к тебе
Зло будет ответным Злом заказано

Необходимо придерживаться истины от брадобрея Матфея -
"Брей, но не убей" 


Рецензии