Водою - на - воде!!!

( Тема  - Адвайты ).

Пустынен Б Р Е Г .....
Пред К Е М - тут :

" В ы с т а в л я т ь с я " ? ? ?

Иль в Обьяснения -
  пространные

П У С К А Т Ь С Я ? ? ?

Пустынен Б Р Е Г !
Божественное
- * Т О * -
Здесь распластало -

* Вечное ПАЛЬТО * ! ! !

( И ... здесь.....
 и там ..... )

Поскольку :

 * В Е З Д Е С У Щ Н О * ! ! !

( поскольку - Вездесущно - то

Н И Г Д Е ! ! ! ! ! )

И Пи"санно.....
везде конечно - П и с а н о -

Как говорят :

* ВОДОЮ - НА ВОДЕ * ! ! ! ! !



Владивосток.
4 июня 2016 г.


Рецензии