Как будто...

Как будто...
А позади уже полжизни...
И утро
Слегка текстурами подвиснет.
И кто-то
Твои напишет мемуары.
Болото
Под видом пыльного нуара.
Как будто...
Тебя не спрашивали даже.
Вновь утро...
Поет адажио твой гаджет.
И нечем
Тебе ответить, если честно.
Жди вечер -
Последний акт фальшивой пьесы.


Рецензии