Плен

песенка
Боль сладка. Грань тонка.
Надо мною облака
летят, зовут
нас с тобою в путь.
Пусть порой, сам не свой,
ты идёшь дорогой той,
где пыль в глаза
застилает небеса.

припев:
Нам удивительны места,
где нету боли и стыда,
откуда всё всегда видней
и звёзды ближе и теплей.
Кем ты захвачен в этот плен
и откуда всё взялось -
удивительный вопрос.
Свет нам откроет свой секрет
и расскажет тет-а-тет
положительный ответ.

Всё внутри ждёт любви
и, конечно, я и ты
пойдём туда,
где так манят облака.
Там наш дом и вдвоём,
мы себя насквозь найдём,
возьмём, что ждём,
рассмеёмся под дождём.
припев:


Рецензии