Президентские беседы

Большевистская шайка переродилась
В конце 20-го века это случилось!
Что вымерли старые большевики,
Стал, клану воров, большевизм не с руки!

Понял бандитов второй эшелон:
Большевизм, уж, не «крыша», долой его вон!
Лозунги сменим, подружимся с США,
Те нас простят, станет жизнь хороша!

Миру заявим: наша цель – капитал!
Каждый из нас богатым чтоб стал!
Но нужно нам воровство узаконить,
И не рубля воровство – миллионов!

Ельцина срочно во власть изберём,
Водкой глаза его сразу зальём!
Россия Ельцину «по барабану».
Всё, что нам нужно, подпишет он пьяный!

Лучшего «батьки» нам не найти,
Как нет и лучших, к богатству, пути!
Станем богатыми с властью вдвоём
Так мы быстрей капитал соберём!

Грязные руки. Преступная власть.
Новая эра вот так началась!
Крови моря потекли по земле
Где ты, у эле? Россия во мгле!
Вновь появился в Руси капитал
Точно, по Марксу, он выглядеть стал!

Власть воровская и нищий народ!
Власть ФСБ, увы, Русь не спасёт!
Нет патриотов в родной стороне
И беда эта вышла вдвойне!

Все СНГ – СССР называли
Нынче всё тоже, в российском анале!
Так же безволен российский народ
Лишь вымиранье быстрее идёт!

Совести нет у российской элиты
Ей – бы побольше украсть «шито – крыто»!
Народ, хоть о власти проделках и знает,
Зомбирован он, молча он вымирает!

Наверно ему жизнь такая подходит
И он бессловесно, так рано уходит!
Беседы же с ним, президента – туфта!
И, точно, беседы – одна суета!


Рецензии