Hava nagila

           Давайте возрадуемся

Hava nagila,hava nagila.
Совсем не еврейка,ни грамма я.
Но трогает  душу мелодии сила.
Hava nagila,та самая.

Будет веселье,будет веселье.
Радость и жизнь,радость и жизнь.
Грустно- весёлый мотив каруселью.
Еврей,иудей,веселись и держись.

Братья и сёстры,братья и сёстры,
Ну ка,быстрей просыпайтесь!
Hava nagila,вместе ,все вместе.
Друг другу друзья улыбайтесь.

Hava nagila в душе камертон,
Еврейским напевом возрадуюсь.
Жизни чужой удивительный сон.
Веселью чужих песен кланяюсь.


Рецензии