Прометей

- Зачем  ты,  поганец,  помог  этим  гнусным  созданьям,
Почто,  скудоумный,  ослушался  воли  богов?
Пускай  угождают  без  помощи  жалким  желаньям,
А  если  не  могут,  то  не  хрен  жалеть  говнюков!
Как  я  погляжу,  ты  союзников  жаждешь  нарыскать,
Бессмертья  тебе  недостаточно,  так  ли,  ответь?
На  власть  небожителей  дрочишь,  дурашка,  пипиську.
С  людишками  хочешь  всерьёз  нам  носы  утереть?

 - Слышь  ты,  громовержец,  всеобщий  папаша  Олимпа,
Гефестовы  молнии  в  собственный  анус  мечи,
Зажрались  тут,  боги,  из  жизни  устроили  липу,
Мила  вам  стагнация  только,  хрычовки-хрычи.
А  люди,  они – мелюзга  чисто  внешне,  но  в  чувствах
Гораздо  величественней  ваших  жалких  страстей,
Поднимутся  люди – и  всех  олимпийцев  опустят,
Заставят  для  дела  большущего  вас  попотеть.
Чего  ж  не  помочь  перспективным  ребятам-девчатам?
На  ваш-то  разврат  бесконечный  обрыдло  смотреть.
Прикольная  мысль – вы  ж  угробить  их  всех  слабоваты,
Бессмертному  со  смеху  впору  от  вас  помереть.

- Ничо,  юморист,  не  помрёшь,  будешь  мучиться  вечно,
Повадились  всякие  воле  богов  поперёк,
Устроил,  гадёныш,  для  мелких  уродцев  утечку –
Хрен  с  богом  сровняется  некогда  подлый  зверёк!
Тащите  его  на  Кавказ  на  расклёвку  печёнки,
Захочешь  подохнуть,  однако,  не  выйдет,  дружок…

Проклятый озвучил  мои  опасения  чётко –
От  этих  поганых  людишек  дождёмся  в  свой  срок.
Чего  всю  дорогу  им  надо,  чего  не  хватает?
Когда  бы  лишь  зависть,  то  это  всего  полбеды,
Ни  в  чём  насыщенья  ничтожные  черви  не  знают
И  прут  в  крутизну – по  уму,  а  порой  от  балды.
Хитры,  изворотливы,  фигушки  всех  их  замочишь,
Опять  же,  с  судьбой  не  поспорить  и  нам,  божествам,
Придётся  терпеть  и  соседствовать,  хочешь  не  хочешь,
В  плену  у  тревоги не  чья-то – моя  голова.
С  натурой  безудержной  им  не  нужны  Прометеи,
И  сами  себе  помогать  молодцы-мастера,
От  дерзости  мелочь  пузатая  просто  балдеет –
Но  боги  не  пустят  зарвавшихся  тварей  за  край!!   


Рецензии