Наступит добрый поворот

Нам не везет, но повезет!
Когда-то прыгнут наши кони!
Наступит добрый поворот!..
Избавимся от злобной вони.

Тиранов всех побьем бичом!
Своей рукой прижмем "паяца",
Свободу, Любой, - назовем?!!
Надежда с Верой возвратятся!

7.7.2018 год. Град Луганск.


Рецензии