Человек - гладиолус

Символ рождённых 23 ноября - 2 декабря

Гладиолус любит труд,
Исполнителен на диво -
Точно в срок, несуетливо
Будет там, где помощь ждут…
Детям - любящий отец,
Для жены - вторая скрипка
С добродушною улыбкой,-
В доме он "…и швец, и жнец"...

Под заботливой рукой
Достигает совершенства,
Но ему не до блаженства,-
Он мечтательный герой...

Знает цЕну нежных струн.
Не болтлив и не хвастун.


Рецензии