Моя Вселенная

В моей вселенной ярко солнце светит
И тёплый дождик с ветром говорит
Две радуги расцвечивают небо
И Сам Господь к нам всем Благоволит
Свой путь прошли мы с горькими слезами
Мы падали и поднимались вновь
И много было трений между нами
Но всё таки мы выбрали Любовь
Совсем не хочется доказывать и спорить
Ты дорожишь лишь истиной своей
Которая твою реальность строит
И радость жизни ты находишь в ней
А будущее видится прекрасным
Отрытые возможности манят
Нет больше страха,боли и соблазна
Есть жизнь в Творении и нет пути назад!


Рецензии