Из книги Вопреки-3

Это-Кто-Там-Про-"Манипуляции"-
С-Голым-Задом-Лепечет-Губой-
Увеличенной?Кто-Демонстрацией-
Непристойностей-"Тянет-Домой"-
Распустившийся-Гонор-Обманщика?-
Обижается-Хитрость-Зверька-
"Символизмом-Из-Черного-Ящика",-
"Образами-Из-ПорноЛарька",-
"Сокровенным-На-Сцене"-И-"Вечностью-
Ожиданий-ПОБЕДЫ"...Порок-
Не-Согласен-Упрямством-С-"Конечностью-
Поражением":Все-Таки-Смог-
И-Проникнуть-В-"Открытость-Подверженность",-
И-Добраться-До-"Жизни-Нутра"
(Ведь-Не-Каждый-Впускается-В-"Нежность-
Сверхчувствительности")..."Страсть-Дыра"-
Так-Умела,-Чутка,-"Оскорбляемой-
Так-Могуча-Терпением",..-Ей-
Управлять-"Изнутри-Управляемой"-
Неразборчивой-"Спесью-Зверей",-
В-Общем,-Просто,..-Картинки-"Похожестей-
Перевернутых"-Шаткую-Суть-
Заполняют,-"Акценты-УБожества"-
Подтасовывая:"Хочешь,-Будь"...


Рецензии