Относительность

А за друзей больней бывает,
Чем им самим, чем за себя
Но разве кто-то понимает
То почему всё происходит так,
А не иначе, чем могло бы
Какие шансы на джекпот,
Когда как шулеры играют
И те, кто был рядом с тобой.
Однако, здесь и есть всему разгадка
И тайна ясная вполне.
Кто в этой жизни проиграет
Тому восполнит Бог втройне.


Рецензии