Суть - СУТИ!!!

( Тема - Адвайты ).

Что сказать то хочешь ?
( будто ни сказала ) ! ! !
Разве - * Б Ы Т И Ё * -
В строчках - рассказала ? ? ?

( будто ... ни смогла ..... ) -

Ведь никто : НИ МОЖЕТ ! ! !
Лето на ноябрь -
Время перемножит .....

Скажешь то : ЧТО СКАЖЕТСЯ ! ! !
Сносишь ------ЧТО ОДЕНЕТСЯ ! ! !

* С У Т Ь * же всякой сути -

       Н И К У Д А

НИ ... Д Е Н Е Т С Я ! ! ! ! !


Рецензии