Чтоб рядом, не из далека

А я опять в твоём плену
Своих несбыточных желаний
Вдруг подведу и обману
лишь обнадёжив обещанием.
И в ожидании редких встреч
Я тонким льдом укрою мысли
Чтоб ненароком твоя речь
Не захлестнула жаром быстрым.
И в рассуждении понять
Как искренне мне это надо
Как жаль...я не смогу солгать
Хочу, чтоб был со мною рядом
надёжный тыл,плечо,рука.....
С кем годы скоротать не прочь
Чтоб рядом,не из далека
Могли друг другу мы помочь.


Рецензии