В его объятиях можно было всё

В его объятиях можно было всё:
Забыть про скромность, перестать стесняться.
Мне, в общем-то, наверно, даже повезло -
Я больше не хочу того, что я хочу, бояться.

Я больше не хочу не верить в то, что есть на свете люди, что цепляют,
Дурманят, ослепляют, опьяняют,
Собою затмевают всё, что окружает.
Собою всё, что свято вам, ломают
И этим откровенно побеждают, причем дают ведь что-то новое взамен.

В его объятиях, правда, можно было всё.
Ему же можно было всё в моих объятиях.
Кому из нас двоих тут повезло -
Не знаю и не стану разбираться.


Рецензии