Я забываю твой милый образ...

Я забываю твой милый образ,
Я забываю любимый голос.
Строки немые, без вдохновенья
Чертит перо мое на бумаге...
Грустный мотив из далекой Праги
Ловит приемник многоволновый...


Рецензии