Я даю тебе шанс быть моим навсегда

Я даю тебе шанс быть моим навсегда, я даю тебе шанс быть.
Это время вдвоём утекло как вода, и осталось его забыть.
Сколько было во мне, сколько стало теперь, сколько будет во мне ещё -
Всё, что было со мной, я хотела сама, значит, было всё хорошо.

Каждый прожитый день, каждый прожитый час, каждый прожитый мною миг
Был наполнен по край и был выпит до дна, каждый в самое сердце проник.
Не хочу понимать, не хочу даже знать, что мне ждать от судьбы ещё.
Я хочу проживать, проживать только так, чтобы пульс был всегда учащён.


Рецензии