На закате нежностью укрыться

На закате нежностью укрыться, спрятаться,
И купаться в золотом покрове ночи,
И смотреть в твои как море бездонные очи,
Сердцем говорить без чертвоточин.

Нежиться пряный закат, кружится,
Золотом покроет облака средь ночи,
Как крылом обнять тебя за плечи, укрыться.
Сердцем открытым дотронуться хочет.

Ветер развеет мне волосы непокорные,
Одеялом туман укроет ноги босые,
Ранимым, каждым нервом чувствовать,
Отражаться во всем, быть душой как нагие.

Хлеба ароматом пряным, свежими травами,
Ливнем прохладным по коже прольеться,
Влюблённость во все как музыка октавами,
Иду на встречу к тебе по краю солнца.

Кто придумал влюбляться? Он смеётся, коснётся,
Колесо золотое горит в небесах
И на нас с высоты как музыка льется
Смотрит Будда, Иисус и Аллах.


Рецензии