Я гляжу на моих сыновей...

Я гляжу на моих сыновей
И никак не могу наглядеться –
В них мое беззаботное детство
Повторяется все живей.
Я гляжу на моих сыновей –
Веселятся, рисуют, играют,
А на Западе тучи вспухают
Все черней и черней!
Я гляжу на моих сыновей
И до боли пытаюсь представить –
Как планету родную избавить
И ее ясноглазых детей
От безжалостных черных дождей?..
Я гляжу на моих сыновей...


Рецензии