Княжне Дундутовой

Здесь навсегда ты молода,
который век подряд,
но каждый, кто взглянул сюда,
поймал твой нежный взгляд
     И оценил твои черты,
     твой дивный, стройный стан
     Краса! Калмычка! Дочь степи!
     Сердца волнует нам!
В музейных залах быть всегда,
собой всех восхищать!
И кто, хоть раз пред ней предстал,
не станет забывать!


Рецензии