453. Душа с Любовью

Любовь с годами не стареет.
Душа с Любовью две сестры.
Любить они теперь умеют.
Они прекрасны-хороши.
   С любовью любят, от души.
С годами чище и теплее.
С печалью, седеною в волосах.
Они становятся скромнее.
Заметна мудрость в их глазах.
   И мало слов на их устах.
А человек становится умнее.
И начинает жизнью дорожить.
Он с каждым днём становится слабее.
И тело сохнет и дряхлеет.
   Но очень мало остаётся жить.
Но Любовь, Душевность не растрачена
За всё в расчёте и сполна.
Здоровьем, жизнью всё заплачено.
И горе выпито до дна...
   Как жаль, что жизнь всего одна !
...19:11:18.Рыжов.Александр.Екатеринбург...


Рецензии