Уляжется котом тот тихий вечер

Уляжется котом тот тихий вечер,
Душистый чай лаванды заварил,
Ты руки опустил на плечи,
Меня ко мне вернул и подарил мне мир.

Мне образ дома навевает осень,
Дорога влажная стелит постель,
Душистым ароматом сосен,
И колыбельную споёт мне ель.

Кружатся в вальсе капли от дождя,
В поклон земной склонилась ива,
И ярко-красный клен смолкает у ручья,
На небосводе улыбнулась Дева.

Мой дом везде, где Твое имя,
В горах, морях, и в шторм и в штиль,
На небосводе и в веках непостижимо,
Везде мой дом. Мой дом - весь мир.


Рецензии